一些問題和一些意見必須講比管理員

上一篇主題 下一篇主題 向下

一些問題和一些意見必須講比管理員

發表  冰原魂 于 周六 五月 25, 2013 4:01 pm

我想問[香港人如何除了信用卡之外方法來贊助你們貴服?(我是十四歲,點有信用卡?::>_<::][怪物是否亂生成?(其視蜘蛛)][礦工怪為什麼會傳送過來殺我?],意見是[能不能在下次洗白時出一個正常區?][能不能出一個新手獵物區(是血量有50以下的小怪和初新者只能進入的地方)][能不能出一個而生活為主戰爭為副的職業?]

冰原魂

文章數 : 4
注冊日期 : 2013-05-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

感謝你的建議

發表  里昂 于 周一 五月 27, 2013 4:45 am

海外贊助幾乎要使用信用卡吧 其實我也不是很清楚 但可以找開服者MM問問看
怪物是依照生態域生成 可到RC相關區找找看
某些怪物具備傳送能力 請小心應付
下次洗白主題是隨機 不過應該會正常點 敬請期待
已經有新手區啦 請去沼澤或者平原 看到飛行蛋糕怪的話 代表那區是新手區 很安全
種族祈時就滿足你的需求 例如目精靈採集農作物有機率噴兩倍
矮人可以挖礦物有機率噴兩備等等 種族等級也可以拿去付魔鎬子 讓你有更強大的生活能力

里昂

文章數 : 57
注冊日期 : 2013-01-20

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 一些問題和一些意見必須講比管理員

發表  冰原魂 于 周一 五月 27, 2013 3:27 pm

管理員,對你的回答也十分樂觀(最少不會令我立刻退服),但是有一點絕對未見過,就是【已經有新手區啦 請去沼澤或者平原】這句,當時心情可以講十分無言,因為我在本服的荒區走了很久,但是所以見的地型大多數是浮空島,之後系虛空一片(我差少少想來Dog Days的比斯科迪共和國及數碼世界的地區,最後還取本服為《當個數碼神》,之後會取回《WOO 獵戶世界》) ,管理員希望你能洗一些能生存,能殺下小怪然後不足HP而死的地區(而不是次次跳下虛空而死的地區)

冰原魂

文章數 : 4
注冊日期 : 2013-05-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  千葉磷雨 于 周一 五月 27, 2013 10:24 pm

關於這點 我也要提出幾點

新手地區真的不是那麼好找

對於新手而言 整個伺服器其實都是陌生的
想要找到平原 沼澤的地形真的有一定的難度

至少向我....痾....還是新手(欸
到目前為止 我也幾乎都是在中等區域練等的
新手開發4區(叢林

這幾天有在附近找到平原地形 可是很慘的是 他剛好在別的大陸的下方
整片都是陰影 要進去插火把絕對會先死個兩三趟....
而且距離 我家也挺遠的....所以最後就整個都懶了(ry

目前就我找到的比較簡單可以到的平原 沼澤地形
都是在星界

一個在剛下熱汽球 就在副本區的旁邊
另一個要從星空酒吧空島分店2F 傳送到渡假村的副本那邊去
因為一開始在橋上 要先游泳過去 在旁邊轉個彎 過去就有沼澤地

目前我只找到這兩個點而已

(基本上練等都是在副本練上來的 (目前黑暗遊俠12等

千葉磷雨

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-05-23

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  fallsnow小翔 于 周三 6月 12, 2013 8:54 am

平原的地方的確不多

可是老實說,有蛋糕怪的地方真的不一定是新手生態區

我是星宿會員,我們會地在星界酒吧附近

我們會地旁邊友誼快空地,是中等生態的一座高山

山後面就是地獄生態區,但是高山旁邊卻是村莊,生的怪物是新手生態區

三個區塊都相鄰,真的有點麻煩,常常在地域生態區看到蛋糕怪,村莊裡面發現一堆混沌戰士
fallsnow小翔

文章數 : 15
注冊日期 : 2013-02-24
年齡 : 18

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章